平成26年3月7日(金)に平成25年度第2回通常理事会を開催し、平成25年度予算の変更、平成26年度パン・米飯等の供給価格、平成26年度事業計画及び予算、臨時評議員会の招集、 特定費用準備資金等取扱規程、公益法人・一般法人の公告、就業規程、非常勤嘱託及び臨時職員取扱規程についての議案を承認いただき、平成26年度パン・米飯委託加工業者の選定・割当、 理事長及び常務理事から12月以降の業務執行状況、2学期末の財務状況を報告し、また、平成25年10月に実施された京都府による公益法人立入検査結果の検査内容と現状、業務改善計画の実施状況についてなど、給食会の運営等について報告しました。
また、3月25日(火)に平成25年度第2回臨時評議員会を開催し、第2回通常理事会で議決された平成25年度予算の変更、平成26年度パン・米飯等の供給価格、平成26年度事業計画及び予算、 特定費用準備資金等取扱規程、公益法人・一般法人の公告、就業規程、非常勤嘱託及び臨時職員取扱規程を報告し、あわせて、平成26年度パン・米飯委託加工業者の選定・割当、平成25年度10月に実施された京都府による公益法人立入検査の検査内容と現状、業務改善計画の実施状況、給食会の運営等について、第2回通常理事会と同様に報告をしました。平成26年度パン・米飯委託加工業者の選定・割当、 平成26年度パン・米飯委託加工業者の選定・割当、 平成26年度パン・米飯委託加工業者の選定・割当、 平成26年度パン・米飯委託加工業者の選定・割当、 平成26年度パン・米飯委託加工業者の選定・割当、 平成ををを