学校給食情報について
学校給食情報を更新しました。(4件)
詳しくはこちらをご覧下さい。
学校給食情報について
学校給食情報を更新しました。(4件)
詳しくはこちらをご覧下さい。
フーリエ変換赤外分光光度計の一般競争入札を行います。 入札公告等は、下記のとおりです。
01 入札公告.pdf 02 仕様書.pdf 03 入札説明書.pdf 04 入札説明書【別記様式第1~8】.doc 05 入札説明書【別紙様式1】.docx 06 入札説明書【別紙様式2~4】.docx 07 入札説明書【記入例 別紙様式1】.pdf 08 入札説明書【記入例 別紙様式2~3・封筒】.pdf 09 契約書(案).pdf
平成25年11月25日(月)ラ・キャリエールクッキングスクールにて、物資選定委員会を開催し、調理講習会及び平成25年度3学期分の物資選定について協議いただきました。
午前中は「乾物を使った献立」をテーマに調理講習会を開催し、「京みずなと切干大根のゴマ酢和え」、「高野豆腐と野菜の中華風炒め」、「ひじきと豚ばら肉の煮物」の3品について、ラ・キャリエールクッキングスクールのシェフインストラクター笹井昭彦先生ご指導のもと、調理実習を行いました。
続いて午後からは、3学期分物資の供給価格や物資選定について協議いただきました。
当会といたしましては、今後も更なる学校給食の充実、食育の支援等に努めていきたいと考えておりますので御理解、御協力をお願いいたします。
次回は平成26年2月27日(木)に開催予定です。
左上:ひじきと豚ばら肉の煮物
右上:京みずなと切干大根のゴマ酢和え
右下:高野豆腐と野菜の中華風炒め