フーリエ変換赤外分光光度計の一般競争入札を行います。 入札公告等は、下記のとおりです。
01 入札公告.pdf 02 仕様書.pdf 03 入札説明書.pdf 04 入札説明書【別記様式第1~8】.doc 05 入札説明書【別紙様式1】.docx 06 入札説明書【別紙様式2~4】.docx 07 入札説明書【記入例 別紙様式1】.pdf 08 入札説明書【記入例 別紙様式2~3・封筒】.pdf 09 契約書(案).pdf
フーリエ変換赤外分光光度計の一般競争入札を行います。 入札公告等は、下記のとおりです。
01 入札公告.pdf 02 仕様書.pdf 03 入札説明書.pdf 04 入札説明書【別記様式第1~8】.doc 05 入札説明書【別紙様式1】.docx 06 入札説明書【別紙様式2~4】.docx 07 入札説明書【記入例 別紙様式1】.pdf 08 入札説明書【記入例 別紙様式2~3・封筒】.pdf 09 契約書(案).pdf
平成25年11月25日(月)ラ・キャリエールクッキングスクールにて、物資選定委員会を開催し、調理講習会及び平成25年度3学期分の物資選定について協議いただきました。
午前中は「乾物を使った献立」をテーマに調理講習会を開催し、「京みずなと切干大根のゴマ酢和え」、「高野豆腐と野菜の中華風炒め」、「ひじきと豚ばら肉の煮物」の3品について、ラ・キャリエールクッキングスクールのシェフインストラクター笹井昭彦先生ご指導のもと、調理実習を行いました。
続いて午後からは、3学期分物資の供給価格や物資選定について協議いただきました。
当会といたしましては、今後も更なる学校給食の充実、食育の支援等に努めていきたいと考えておりますので御理解、御協力をお願いいたします。
次回は平成26年2月27日(木)に開催予定です。
左上:ひじきと豚ばら肉の煮物
右上:京みずなと切干大根のゴマ酢和え
右下:高野豆腐と野菜の中華風炒め
平成26年度京都府学校給食用パン副材料の納入業者募集について
公益財団法人京都府学校給食会
当給食会が取り扱う、標記パン副材料の納入業者を募集いたします。
納入を希望される場合は、下記によりご連絡いただきますよう案内します。
記
1.募集内容 京都府学校給食用パンの製造に使用する次の副材料を販売する業者
・マーガリン 10kg又は15kg (植物油脂non-GMO原料使用で、大豆アレルゲンのないもの)
・コンパウンドマーガリン(フレッシュバター使用)
500及び10kg (植物油脂non-GMO原料使用で、大豆アレルゲンのないもの)
・黒糖 20kg及び1kg (沖縄・鹿児島産黒糖 50%以上のもの、原料の配合に黒糖
5%以上以上のもの)
・プロセスチーズ 8mm角 1kg (7.5mm可)
・加糖練乳 大缶(24.5kg)・小缶(貴社規格) (生乳 85%以上)
2.納入年度 平成26年度
3.問い合わせ先 公益財団法人京都府学校給食会
京都市伏見区今町658番地
TEL: 075-623-4700
担当: 岸和田
4.問い合わせ期間 平成25年12月18日(水)から平成25年12月25日(水)
午前9時~午後5時