平成26年度京都府学校給食用パン副材料の納入業者募集について
公益財団法人京都府学校給食会
当給食会が取り扱う、標記パン副材料の納入業者を募集いたします。
納入を希望される場合は、下記によりご連絡いただきますよう案内します。
記
1.募集内容 京都府学校給食用パンの製造に使用する次の副材料を販売する業者
・マーガリン 10kg又は15kg (植物油脂non-GMO原料使用で、大豆アレルゲンのないもの)
・コンパウンドマーガリン(フレッシュバター使用)
500及び10kg (植物油脂non-GMO原料使用で、大豆アレルゲンのないもの)
・黒糖 20kg及び1kg (沖縄・鹿児島産黒糖 50%以上のもの、原料の配合に黒糖
5%以上以上のもの)
・プロセスチーズ 8mm角 1kg (7.5mm可)
・加糖練乳 大缶(24.5kg)・小缶(貴社規格) (生乳 85%以上)
2.納入年度 平成26年度
3.問い合わせ先 公益財団法人京都府学校給食会
京都市伏見区今町658番地
TEL: 075-623-4700
担当: 岸和田
4.問い合わせ期間 平成25年12月18日(水)から平成25年12月25日(水)
午前9時~午後5時