カテゴリなし

食肉の検査結果について

 当会では、学校給食用物資の安全を確保し、児童生徒や保護者の皆様方により一層安心いただくため、当会が供給する食肉について抜取検査をしたところ、別添のとおりでしたのでお知らせします。

 今後も、安心安全な学校給食用物資の供給に努めます。

 食肉検査結果(2回目).pdf

カテゴリなし

食肉の検査結果について

 当会では、学校給食用物資の安全を確保し、児童生徒や保護者の皆様方により一層安心いただくため、当会が供給する食肉について抜取検査をしたところ、別添のとおりでしたのでお知らせします。

 今後も、安心安全な学校給食用物資の供給に努めます。

    食肉検査結果 HP掲載原稿.pdf 

 

 

平成27年3月17日(火)に平成26年度第2回通常理事会を開催し、平成26年度予算の変更、平成27年度パン・米穀等の供給価格、平成27年度事業  計画及び予算、臨時評議員会の招集、非常勤嘱託及び臨時職員取扱規程についての議案を承認いただき、平成27年度パン・米飯委託加工業者の選定・割当、理事長及び常務理事から11月以降の業務執行状況、2学期末の財務状況を報告し、また、業務改善計画の実施状況、長期修繕計画についてなど、給食会の運営等について報告しました。

また、3月27日(金)に平成26年度第2回臨時評議員会を開催し、第2回通常理事会で議決された平成26年度予算の変更、平成27年度パン・米穀等の供給価格、平成27年度事業計画及び予算、非常勤嘱託及び臨時職員取扱規程を報告し、あわせて、平成27年度パン・米飯委託加工業者の選定・割当、業務改善計画の実施状況、長期修繕計画についてなど、給食会の運営等について、第2回通常理事会と同様に報告をしました。    

 当会では、児童生徒や保護者の皆様により一層安心いただくため、当会が供給している米穀について(26年産玄米25検体)の残留農薬(234項目)・カドミウム検査及びパン用小麦粉の残留農薬検査(234項目)をしたところ別添のとおりでしたのでお知らせします。

 今後も、安心安全な学校給食用物資の供給に努めます。

玄米(小麦粉)の残留農薬・カドミウムの分析結果.pdf

受付は終了いたしました。

現在、平成27・28年度学校給食用物資(牛肉・豚肉・大豆類)納入業者登録の受付を行っております。

(登録には別添選定条件の全てを満たすことが必要です)

応募期間  :  平成27年3月13日(金)~平成27年3月19日(木)

提出書類等、詳しくは物資課までお問い合わせ下さい。

TEL 075-623-4700

納入業者選定条件.pdf