公益財団法人 京都府学校給食会
食材の発注
ホーム
給食会ニュース
お知らせ
商品紹介
行事食
給食会だより
安心・安全への取組
こんだてのご紹介
焼く
煮る
蒸す
炒める
揚げる
炊く
生もの
和えもの
学校給食会とは
学校給食会とは
沿革
施設概要・アクセス
定款
役員名簿
財務状況
京都府内産品
京野菜
加工食品
魚介類
安心・安全への取組
安心・安全への取組
お問い合わせ
お知らせ
給食会ニュース
WHAT'S NEW
前
< 商品のご紹介について
|
学校給食用物資の展示会を開催しました >
次
行事食
行事食のご案内
2017年9月27日
当会では季節や行事に応じた物資をお取り扱いしております。
詳しくは当会までお問い合わせ下さい。
カテゴリ
お知らせ (52)
活動 (44)
商品紹介 (4)
行事食 (1)
給食会だより (24)
安心・安全への取組 (33)
最近の記事
令和2年度定時評議員会について
学校給食用物資の展示会を開催しました
令和2年4月採用 公益財団法人京都府学校給食会職員募集案内
令和元年産京都府産玄米及び学校給食用小麦粉の放射性物質検査結果について
令和元年産玄米・小麦粉の残留農薬及び重金属(カドミウム)分析結果について
京都府学校給食用食品内容明細書等の提出ついて
玄米の品種識別検査の結果について
精米の鮮度検査について
令和元年度調理講習会及び3学期分物資選定委員会を開催しました
学校給食用物資の展示会を開催しました
検索