令和6年11月22日(金)令和6年度3学期分物資選定委員会を開催いたしました。
今回の委員会では、はじめに調理講習会を行い鉄分を摂取できる豚レバーチップを使った献立について実習をしました。
その後、新規取扱物資などを審議いただくとともに、レギュラー物資の精選・新規選定を行う物資選定委員会の運営方法について協議いただきました。
今後も委員会の活動を通じて、安全で良質な物資の供給に努めて参ります。
令和6年11月22日(金)令和6年度3学期分物資選定委員会を開催いたしました。
今回の委員会では、はじめに調理講習会を行い鉄分を摂取できる豚レバーチップを使った献立について実習をしました。
その後、新規取扱物資などを審議いただくとともに、レギュラー物資の精選・新規選定を行う物資選定委員会の運営方法について協議いただきました。
今後も委員会の活動を通じて、安全で良質な物資の供給に努めて参ります。