令和6年7月12日、令和6年度第2学期物資選定委員会を開催いたしました。
はじめに、全農京都(全国農業協同組合連合会京都府本部)の職員からお話を伺い、米を取り巻く情勢について学ぶ機会を持ちました。
その後、新規取扱物資などを審議いただくとともに、共同購入に適したレギュラー物資の供給を充実するため、選定や規格を検討する体制づくりについて協議いただきました。
今後も、委員会の活動を通じて、安全で良質な食材の供給に努めて参ります。
令和6年7月12日、令和6年度第2学期物資選定委員会を開催いたしました。
はじめに、全農京都(全国農業協同組合連合会京都府本部)の職員からお話を伺い、米を取り巻く情勢について学ぶ機会を持ちました。
その後、新規取扱物資などを審議いただくとともに、共同購入に適したレギュラー物資の供給を充実するため、選定や規格を検討する体制づくりについて協議いただきました。
今後も、委員会の活動を通じて、安全で良質な食材の供給に努めて参ります。