公益財団法人 京都府学校給食会
食材の発注
ホーム
給食会ニュース
お知らせ
商品紹介
行事食
給食会だより
安心・安全への取組
こんだてのご紹介
焼く
煮る
蒸す
炒める
揚げる
炊く
生もの
和えもの
学校給食会とは
学校給食会とは
沿革
施設概要・アクセス
定款
役員名簿
財務状況
経営ビジョン・中期経営計画
京都府内産品
京野菜
加工食品
魚介類
安心・安全への取組
安心・安全への取組
お問い合わせ
お知らせ
給食会ニュース
WHAT'S NEW
前
< 平成30年産京都府産玄米及び学校給食用小 ...
|
学校給食用脱脂粉乳について >
次
カテゴリなし
平成30年度 米の残留農薬・カドミウム検査及びパン用小麦粉等の残留農薬検査の結果について
2019年3月 7日
平成30年度 玄米・小麦の残留農薬分析結果.pdf
カテゴリ
お知らせ (87)
活動 (83)
商品紹介 (4)
行事食 (1)
給食会だより (24)
安心・安全への取組 (34)
最近の記事
令和7・8年学校給食用一般物資見積徴収予定業者の募集について
【安全・安心を届けるために②】工場内のリスクに気づく感度を高めよう
米を取り巻く情勢を学ぶ~物資選定委員会~
【安全・安心を届けるために①】令和6年度もパン・米飯の抜取検査が始まりました。
夏季休業のお知らせ
令和5年産学校給食用小麦粉の放射性物質検査の結果について
令和5年産小麦粉の残留農薬分析結果について
物資選定委員会を開催しました
令和5年産米の鮮度検査について
令和5年産玄米の残留農薬及び重金属(カドミウム)検査の分析結果について
検索