平成27年11月27日(金)ラ・キャリエールクッキングスクールにて平成27年度調理講習会を開催いたしました。
「京都産野菜、魚を使った和食、ごはんに合う献立」をテーマに、
・一番だし汁で作る鶏団子のお吸い物
・九条葱と鰆の照り焼き
・水菜と牛肉のさっぱり和え
以上三品を調理していただきました。
毎年開催しておりますので、是非ご参加下さい。
平成27年11月27日(金)ラ・キャリエールクッキングスクールにて平成27年度調理講習会を開催いたしました。
「京都産野菜、魚を使った和食、ごはんに合う献立」をテーマに、
・一番だし汁で作る鶏団子のお吸い物
・九条葱と鰆の照り焼き
・水菜と牛肉のさっぱり和え
以上三品を調理していただきました。
毎年開催しておりますので、是非ご参加下さい。